lunes, 14 de enero de 2013

PRIMER PROGRAMA ¿Qué fue antes el oso o el madroño?


¿Sabes cuál es la diferencia entre una tapa y un pintxo? ¿y una ración? El mítico cuadradito de tortilla atravesado por palillo ¿es un pintxo? ¿Seguro? En La Latina, zona mítica de tapeo en Madrid, no lo tienen nada claro.

Lucía Abarrategui viaja en su primer programa, a una de las mecas gastronómicas de España (Galicia) donde resuelve el entresijo con la ayuda de Alberto García Ponte, cocinero del restaurante O´Pote (que tiene reconocido con numerosos premios su tortilla como la mejor a nivel nacional) y Aida Pereletegui, recién salida de la escuela de hostelería de Pondeteume.

¡Escucha y que aproveche!





+ Información sobre las tapas de La Latina:
sobre bares... http://elpais.com/diario/2001/11/17/viajero/1006034893_850215.html
un ranking de lo más rico...http://www.theranking.com/las-mejores-tapas-de-la-latina-madrid_r3453


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